Круп - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-11-14, 6:10 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аллерголог  
Круп
Оля-ляДата: Среда, 2006-05-17, 3:16 PM | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
У нас уже вторую весну подряд повторяется ложный круп. Про регулярные повторения крупа рассказывали мне и другие мамочки.
Врачи со скорой и районный педиатр говорят, что это связано с аллергической реакцией. Мне объяснили, что у деток, предрасположенных к аллергии, таким образом проходит некое респираторное заболевание.Насколько это верно? И как можно эту болезнь предотвратить?

Сообщение отредактировал Оля-ля - Четверг, 2006-05-18, 9:49 AM

BreyDДата: Среда, 2006-05-17, 9:13 PM | Сообщение # 2

К сожалению Вы не указали возраст ребенка. Дело в том, что у маленьких детей лет до 3-4х вполне возможно развитие ложного крупа при вирусной инфекции. И это не только возможно, но и часто бывает. А вот аллергический вариант крупа дело редкое и просто так не бывает. Так что скорее всего никакой речи об аллергическом крупе у Вашего ребенка не идет. А также нет никакой взаимосвязи между возникновением крупа и возможным развитием аллергических заболеваний дыхательных путей. Не волнуйтесь.

Оля-ляДата: Четверг, 2006-05-18, 9:53 AM | Сообщение # 3
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо. Но мне хотелось бы уточнить ещё один момент.
Ребёнку 3 года. При ложном крупе и в прошлом году, и сейчас нам сказали пить Кларитин (это параллельно с другими лекарствами).
Если заболевание никак не связано с аллергией, надо ли давать противоаллергенные препараты?

BreyDДата: Четверг, 2006-05-18, 7:10 PM | Сообщение # 4

Если речь идет только о ложном крупе кларитин не требуется. Однако любое лечение проводит тот врач, который видит ребенка. По интернету я не могу лечить, не могу сказать ни "нет" ни "да", поскольку ребенка не видел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz